名前 題名 ▼ furuさん > ▼ Mr.XRAYさん、返信&情報ありがとうございます。 > お礼が遅くなり申し訳御座いません。 > > お騒がせ致しましたが、 > C:\Program Files\Developer Express Inc\ExpressMemData\Delphi 6 > \Sources内のdcldxmdsd6.dpkとdxmdsd6.dpkを再コンパイルしたところ > 問題が解決されました。 > > このような原因でお騒がせし、申し訳ありませんでした。 > ただ、インストールのみで再コンパイルしなくても良い端末も > ありましたので、ここがまだ謎ではあるのですが・・・。 > > 教えて頂いたサイトは未使用ですが、今後のためになる > 貴重な情報をありがとうございました。 > > 以上、ありがとうございました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link