名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん,やってみました. > > > // uses IdFTPCommon > > IdFTP1.TransferType := ftBinary; > > IdFTP1.Get(SourceFile,FStream); > > たたみやさんも書いていますが, > (1) TIdFTP1のオブジェクトインスペクタでTransferTypeをftBinary > NGでした. > (2) コード内でGetの前にftBinaryを指定するコードを書く > OK > > でした.一体なんなんでしょう. > 多分オブジェクトインスペクタでの設定は,Get前の初期化時にでもデフォルトに > 戻ってしまうのでしょう.ということにしておきます. > もうイヤ!! > > ありがとうごさいました. > お客様は神様です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link