名前 題名 ▼ chariotさん > ▼ Mr.XRAYさん > > Chariot です. > > 2点質問させてください. > > 1点目は,「本コンポーネントを利用するには,あらかじめ拙作の > プリンタ設定コンポーネントをインストールしておく必要がありま > す」という記述があります. > これはどのような意味でしょうか? > 私は,D6 に,plSetPrinter と plPrev をインストールしアプリ > には plPrev だけを張り付けてコードを書きましたが下記の点を除 > いて問題なく動作しています. > > 2点目は,ネットワークプリンタ EPSON LP-8300F,ローカルプリ > ンタ Epson PM-770C では正しく動作するものの,ネットワークプ > リンタ Canon iR3310F(LIPS4 Printer Driver Version 10.40) > では,「ゼロによる除算」と表示されてプレビュー画面が開けない > 状態です.この原因にはどのようなことが考えられるでしょうか? > > 厚かましい質問ではありますがお時間の許す時に, > よろしくお願いいたします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link