名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ takaさん > > > > おおっ,情報ありがとうごさいます. > > では,また再挑戦してみますか. > > いつになることやら.... (^^; > > その後わかったことがありました。 > 報告することを忘れていました。 > > プロパティのデフォルト値の定義が途中のバージョンから > ftBinary→ftAsciiに変更されているようです。 > 右クリックで定義検索でソースをたどるとコメントで載っていました。 > これが、今回の原因です。 > 多大な影響を与える変更をIndyがこそっとしていたようです。 > > > デフォルト値に設定した場合は、 > プロパティは、内部的には値を保存しない仕様になっています。 > そのため2値しか取らない値でデフォルト値の定義を変更すると > どちらの値にしていても全部新しいデフォルト値になってしまいます。 > > 複数のバージョンのIndyで安定して動作させるには、 > TransferType は、 > コードで強制的に代入するしかないようです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link