名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん, > > > 「マイアカウント」で、「クッキー削除」を実行後にダウンロードを > > 実行しようとしたらダウンロードできました。 > > おおっ,やりましたね. > リンク参考になります. > PCのトラブルで,再インストールの時等に必要になる情報ですね. > お疲れ様でした. > > う〜ん.それにしても,このような状況の時は本当に困ってしまいます. > 使用承諾,登録コード,アカウント,パスワード. > 以前は,いろいろなサイトの登録に全て同じアカウントやパスワードを > 使用していたのですが,今はパスワード管理のアプリを導入して, > パスワードの自動生成機能を利用するようにしています. > > 一応,PCもログインでパスワード入力が表示されるようにしています. > えっ,変なファイルがあるからだろうって? > いや,別にそういうわけではなく,変に操作されると困るので. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link