名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん,どうもです. > > むさ苦しい喫茶店にお越し頂きましてありがとうございます. > メールの返事を書こうかと思ったのですが, > なんだかパソコン通信時代が懐かしく,メールのやりとりが > どんどん増えてしまいそうなのと,なんとなく,みんなに見える > ところに書いてみたくなってしまいました. > > でも,15年以上ですか.すごいです, > 私は,え〜と,Delphi3.1の頃からだから.... (^^; > > MZ-80K2,MZも流行ましたね. > 6800系のCPU,もしあの時,マイクロソフトが,何て話も昔はよく > 雑談室で話題になっていました. > 雑談室での話題は,レスをつけるとまたすぐレスがついて,いつ話し > を切ったらいいかタイミングが難しいこともありました. > > 中にはオフ会の帰りの新幹線の中から通信してくる方もいて, > 「今,どこどこ通過しました」とか, > ログが増える一方でした. > > PCを交換するたびにログがなくなってしまい,あまり残っていません. > 残念です. > > >当時はまだ「パソコン」という呼び名もなく、「マイコン > > そうでした.そうでした. > > >生産管理をしながら社内SEとプログラマを兼ねてやっています。 > > 大変ですね.何といってもこの種の職業は,苦労の割りには日の目を > みないような気がします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link