名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > いろいろやりました。最盛期は、「フリーエリア600K越えたら人並み」なんて言わ > > れてましたね。 > > この600kが目標ですよね (^^) > > > 電話代がかさんで、月の支払いが3万とかで、怒られた時代です。 > > シリアル通信は最終的に28800bps=28.8K(メガじゃありません、キロです) > > 当時,いやそのちょっと後かも,雑誌でアメリカではネット通信代は別料金 > 体制だというのを読んで羨ましかった記憶があります. > 3万ぐらいいくことはよくありました. > 一度だか,5万近くいった時があり,電話会社から電話がありました(大笑). > 私もISDNにしたのは早かったですね. > けど,その後は遅かったです,ADSLにしたのが数年前,今年はいよいよ > 光にする予定です. > > > メールにはDelphi2と書きましたが、整理していたらDelphi1までありました。 > > ほとんどDelphiと共に生きていますね. > おそらく,その当時は,FortranとVB,C++だかをいじっていました. > きつかったな〜. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link