名前 題名 ▼ chariotさん > ▼ Mr.XRAYさん > > もう1点質問させてください. > > 私のアプリの中にある印刷ルーチン(直接プリンタに出力していた) > をすべて plPrev を使って書き換えました. > しかし,ひとつのルーチンだけは,Runtime Error 216 が出てうまく > いきません. > plPrev1.NewPage をリマークすればエラーは起きなくなりますが, > 当然プレビューは二重書きになってしまいます. > 他のルーチンは全て正常にプレビュー→印刷されるので不思議です. > > どのような原因あるいは対策が考えられるでしょうか? > > よろしくお願いいたします. > > Chariot(土井 敏行) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link