名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > しかしながら,「名医も年をとる」といいますから(失礼!!) > > こりゃ、参ったな。最近創作意欲が衰ええいて、痛いところを > 刺された気がします、 > > > > だけでして、「馬齢を重ねる」という言葉がぴったりの私です。 > > > でも,たった一通のメールから,こなな話ができるなんて, > > ちょっと嬉しいですね. > > メールの件は無事に解決して、plBowseFolderを活用させていただ > ています。これがないと私のプログラムの大半はだめだったもので、 > とても感謝しておりますです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link