名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > きっと,不具合もあると思いますが,自力解決でお願いいたします(^^; > > 数年前から改良しようと少しは手をつけているのですが, > > 私の使い方では取り立てて不具合はありません。これを手に入れる > までは、ファイルであればTOpenDialogで済みのですが、フォルダ丸ごと > 指定をどうしようかと苦心していましたので、大助かりです。 > > > HDD内の未整理コードを見ると気になって, > > サンプルプログラム集をいじくっています. > > そうなんですよね。なんかのサンプルコードとか、自分でちょっと > 試しに作ったのとか、気になって、気になって… これをこうすれば > こういうことができる、と解っていながらなかなかコーディングが > 進まない今日このごろではあります。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link