名前 題名 ▼ たてぐやさん > > パソコン通信時代を懐かしがってばかりいないで,先に進まないと. > > 言いつつ,こんなのを見つけました. > > うーむ、今日は先日来進めているプログラム作りをしようと意気込んで > 画面に向かったのに… こんなおいしい餌をまかれたのでは。ついつい > 返信してしまう… > > > アナタは何Term使ってた? > > わけも解らずパソコン通信を始めた時はCCT-IIIでした。その後WTERM > air craftも使いましたが、最終的にはKmTermXですべてやりました。 > KTX for Winに付属していたDOS版のネットデータをWindows版に変換 > するDOS2WINというツールは私がTurboPASCLで書いたものです。あの頃は > 作者のkimさんたちと新宿あたりで酔っぱらってました。 > > > マニュアル本も結構出版されていました. > > KmTermXの解説本を書いたのは何を隠そうこの私だったりします。15年前 > のことです。あまり売れませんでしたが… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link