名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > (英語の取引が苦手な方はこちらの利用が便利) > > 外国からの方とのメールのやりとりには注意してくださいね. > 文字コードのことです(経験者談) > > 一昨日受け取った中国の方のメール返信を今済ませたところです. > 当たり前ですが,翻訳ページの力を借りて > プロジェクトファイルを2つも添付してきて,添削してほしいとのこと > でした. > お断りました.ゴメンナサイね. > > メールの最後にこう書きました.わかります? > 掲示板に直接書こうとおもったら,文字化けでしたので図で. > あっ,感謝ではなく謝謝でしたね(簡体字で). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link