名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ chariotさん > > > 同じアプリに4つの印刷ルーチンがあり,3つは問題なくプレビュー > > されますが,ひとつだけがエラーを起こします. > > 同じPCの環境です. > > plPrev1.NewPage をリマークするとエラーが出なくなるという症状です. > > 何か対策が考えられますでしょうか? > > 今日,いろいろ状況を想定してやってみたのですが,お手上げです. > Canonの3310というドライバがないので, > (DLしたファイルの説明には対象となっているのですか,選択リストに出て > きません) > 3500が含まれているドライバでやってみました.これを通常使用するプリンタ > にして,テストしましたが,ローカルであれば認識します. > もちろん,プリンタ設定コンポで指定しても認識しました. > > 4つの印刷ルーチンは,使用するプリンタが違うのでしょうか. > 複数のプリンタを使い分けているとすると,プリンタの設定はどのように > しているのでしょか. > > 何か動作確認ができる簡単なテストプログラムがあるといいのですが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link