名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > 相変わらずIndyには悩まされますね. > > Webアプリもいつかはやらなければならないとは思っているのですが. > いえ,今回のようなのではなく,ブラウザ表示ですね. > > 今,TSさんのレスを読んでいて,ふと思ったのですが, > > >レスは止めました.くどいようですがステハンは嫌いです. > > いつだったか,Halbowさんとのメールのやり取りで,Halbowさんが > 「たとえステハンの質問であっても,ネット上の掲示板は > 他の方も見ているから,そういう方も考えればレスは大切です」 > と書いてきたのを思い出しました. > > 考え直してみます. > > 今後のアプリ開発ではユニコード化は避けられないと思います. > Delphi2009以降をお持ちでなかったら失礼!! (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link