名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > > Delphi2010のユニコードの性だと思いますが、実行時にエラーが出て > > テストを中止してたところです、色々勉強になります。 > > これは,例のスレッドでリンクのあるファイルのことですね. > 私もダウンロードしてEXEだけは実行してみました. > 各国のWeb APIサービスのリストがあるんですね. > > こんなのいらないからと,サンプルを作成したんです. > ひな形のxmlファイルが欲しかったのが本音? > > あわてて作成したものですから,エラーの際の処理が全くしていません > でした.後で,ひそかに追加するつもりです (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link