名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > よく在宅ワークという名目で勧誘が来るのはその手子募集かもしれません。 > ----------引用-------------- > 簡単に言いますと、 > 指定されたサイトでの登録を行い、 > パソコンに指定の無料ツールをダウンロードしたあと、 > インストールします。 > > その無料ツール > を使って、 > 10個程度の文字列をコピーして貼り付ける。 > > > それを保存して、 > 指定のところに送れば完了するといったものでした。 > > > 作者の親切心で図解がたくさんあり、 > 普段あまりパソコンをいじらない私でも分かりやすかったです。 > > > 次の日からの作業は文字列をコピーし貼り付けて保存して送る。 > これの繰り返しになりますので、 > 一日30分もあれば確実に終わる内容です。 > > > 作者の言う通り、 > 一ヶ月後に300円×200、 > つまり、6万円ほどの収入が毎月10日にありますが、 > まったく何もしないというわけではないので、 > 私個人としては手紙の内容と少し違うような気もします。 > ----------引用ここまで----------- > これなどあからさまにスパム仕事ですね。面白いのでさらして > みました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link