名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 皆さんはどのように管理されていますか? > > このあたりは興味あるところですよね. > また後で.あっ,記事にしようかな. > > > やはり各バージョンのDelphi用にコンパイルした際の「dcu」に対して > > 管理するようにした方が良いのでしょうか? > > いや,これはDelphiに標準で組み込まれているものはそうした方がいいと > 思っています. > 他の方が提供されているコンポとか,自分のコンポや共用のユニット等は > pasファイルを全てのDelphiで共通に使用する場所(ディレクトリ)に入れて > います. > そうすれば,再構築で,dcuも新しくなりますから. > ということ,原則的にソースファイルのないコンポは利用しないという方針 > です.例外もありますが. > > また後でカキコします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link