名前 題名 ▼ Syakeさん > こんにちは > 暑い日が続いています。 > 窓を開けていても暑くてたまらないので今年になって初、 > クーラーを入れて作業しとりましたら、見事に頭ガンガン > 鼻ズルズル(汚ったね)になってしまいました。(^_^;) > 皆さん、気をつけましょう。 > > ところで、DLLFormを作成して遊んどります。 > で、SubFormで処理中に、DllForm自体をクローズしようといた。 > ところが、これがどうも、上手くいきません。 > 単体のEXEの様にApplication.Terminateは使えない。 > そこで、Unit2からForm1.Close;等とやると、読み込み違反 > となってしまう。 > > どうしたもんでしょうか? > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link