名前 題名 ▼ chariotさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > でもScallingDraw.dprをコンパイルしたEXEを実行して,プレビューがで > > きるとしたら,後はコーディングの問題となります. > > また,プレビューができない場合は,プリンタ設定コンポーネントを配置 > > して使用するしか解決方法が考えられません. > > (NkPrinterでもいいかも知れません) > > 私のプロジェクトのメモリ管理に問題があるのかもしれないと考える > ようになりました. > > > # 現象を確認する際,実際のプロジェクトですと,こちらから見えません. > > # 少なくとも添付のテストプログラム(あるいはそれを少し変更した)の何々 > > # では,これこれのエラーが出るという確認をして頂けると,問題の切り分 > > # けがしやすくなるのではないかと思われます. > > 貴重なお時間をさいて頂いて申し訳ありませんでした. > 何らかの原因あるいは結論が得られましたらまたご報告いたします. > 本当にありがとうございました. > > chariot(土井 敏行) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link