名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 「Yahoo! JAPANのWeb APIの使用例 ニュースの検索」と言う > > 記事に飛びついたのですが、 > > おおっ,興味を持ってくださる方が. > 実は,郵便場号の[921]を前にテストしていたのですが,今回,あの有名な > 某掲示板で他の方式の質問があったので,それを整備. > うん? 待てよ.Yahoo! のも... というわけです. > > > にある「XMLデータバインディング」のウィザードって、Indy10からの > > ものなのでしょうか? > > これは,DelphiのXML関係の機能ですね. > 確かPro版ではDelphi2007からだったと思います. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link