名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 修正箇所を試しました。 > > 無事にインストールでき、そのコンポを使ったアプリも > > 「Proxies.dcuが見つかりません」と言うエラーも出ずに実行できました。 > > おおっ,バッチグーですね(ふっ古い!!) > TSさん流石. > KSCさんがOKなので,私はインストールやめます. > 使う予定もないし... > > > テストアプリの実行イメージを添付しておきます。 > > 後はいろいろいじくるだけですね. > あまり凝ると,フォームなんだか,デスクトップの画像なんだか... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link