名前 題名 ▼ KSCさん > TSさん、こんばんは。 > ちょっとワインを飲んでいい気分のKSCです。 > > > Cartoon のHorAlign,VertAlignのプロパティを > > raSourceに変更するといいみたいです。 > > テスト結果を連絡頂きありがとうございます。 > > はい。私も色々調整してHorAlign,VertAlignのプロパティをraSourceに変更する > 所まではたどり着けました。 > (書き込みが遅くなって申し訳ありませんでした。) > > ただ、画像をPhotoShopで加工した関係で微妙な色の調整に手間取ってしまいました。 > (高機能な機能を持ったソフトがアダになりました。) > > 本当にマスターといい、TSさんといい、面倒見の良いご近所さんのようで > 有難い限りです!! > > すいません。多少、酔っ払っているため、例えが適切ではないかも? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link