名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAY > > 参考になりますよね. > 考えに考え抜いて分からずに、結局マスターのところに有ったんだと > 言う事が何回かあります、いつもお世話になります。 > > ▼ KSCさん > > ちょっとワインを飲んでいい気分のKSCです。 > 私は、今日はちょっと飲み過ぎて帰って来て頭が痛いです。 > > >FormRGN.pas」で判断している私は、安易過ぎるでしょうか? > > それでいいと思います、これのファイルサイズが大きくて > 日付の新しいの物が新しいバージョンと言う事になります。 > > コンポーネント数10個で画像の合成ができる物 > TGlassRigion,TMacrosExtRgnが加わった物が新しいものです。 > > 上記で判断して下さい。 > > 私のインストールした物はFormRgn library 04.05.99です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link