名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ chariotさん > > > 私のプロジェクトのメモリ管理に問題があるのかもしれないと考える > > ようになりました. > > これは何とも言えませんが,先日の2頁目がプレビューできないという > 現象が気にかかっています. > > もし,差しつかえなければ,実際のコードあるいはプロジェクトをコピー > して,そこから本質的な部分(印刷のコードは1〜数行で十分だと思います) > だけを残したコードにしたものを,ここにUPするかメールで送って頂ければ > 検討してみたいと思います. > > # これは実は結構やっているんです(笑) > # プロジェクトそのものや,実行結果の画面まで送って頂いて検討したこと > # もあります. > > やはり,利用できないとちょっと気になります. > 判断は,chariotさんにおまかせします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link