名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > こういうCPUウィンドウは見苦しいので,あきらめてください!!(笑) > > 前にメインFormのOnResizeで同じような経験をした記憶がうっすらと... > > 容疑者はTlistviewのようです。ドンガラのダミープログラムでも > 再現しました。仕方がないので、Tstringlistに置き換えました。慣れ > てしまうとTstringlistよりもTlistviewの方が使い勝手がいいだけに > 残念です。TstinglistはRowcountの管理とかコードが増えてしまう… > しかし年中COUウィンドゥが出てデバッグが止まるよりもましでしょう > か…? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link