名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ りおりおさん > > > ですから、一般には dll とそれを呼ぶ exe の間でクラスのインスタンスを渡して > > 操作することはできません。うまくいったとしても偶然と考えるべきです。 > > ははっ,そうですよね. > > > Form を閉じるくらいなら、ウィンドウハンドルを渡すべきです。それなら、 > > isWindow() で有効なウィンドウであるかどうか確認できますし、DestroyWindow や > > WM_SYSCOMMAND で SC_CLOSE を送れば閉じられます。 > > わかりました.初めてFormを表示するDLLを作成してみたのですが,作法を無視 > してしまいました.とてもHalbow資料館のような内容を提供しているサイトの > 管理者とは思えない(苦笑). > > ありがとうごさいました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link