名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saykeさん > > > 全く参考になりませんね。 > > いえ,参考になりました. > > > それは年のせいでしょう! > > ここだけ.(^^; > > ゴーストですが,キャプチャーアプリで切り取った画像には現れない > ようですね.他の場所のPCでは見えませんでした. > モニターのケーブルの位置を少し変えたら,アッサリ出なくなりました. > > おそらく,Windows 7 のPCを設置した時にケーブルの位置がかわり > 出始めたのではないか,勝手に想像しています. > 今はアナログ信号なのですが,デジタルにすると出にくいという情報 > がネット上にありました. > > >で、私の場合は買い換えましたと言うよりプレゼントされました。 > >おかげで1920×1200になりました。 > > あっ,いいな,いいなー. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link