名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > おおっ,デュアルディスプレーですか.一度やってみたいですね. > > 意外と便利かも. > > 便利です。DelphiのIDEを出しておいて、サブディスプレーで > メール受信とかWeb閲覧ができます。何かの都合でたくさんウィンドゥ > を開いて作業したい時には「これはこっちに置いといて…」とか。 > ただ目の前に1m以上の幅のディスプレーがある関係上、視線移動だけで > すまなくなり、首が疲れます。 > > > フェライトコアってたいがい付属してきますが,効果あるんでしょうか. > > 一応付けていますが. > > 話は変りますが、フェライトコアを車の電気系統に付けると > エンジンノイズが低減します。オーディオの音質も良くなりました。 > > > あと,タッチパネルですか.Delphi2010だとサポートしているので. > > 未知の世界ですね。タッチパネルを使うにはまたディスプレーを > 買い替えなきゃならなくなって、いくらなんでも怒られます。(誰に?) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link