名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > > 私も、昔「CQ誌」に掲載されていた、(RTTYデコーダー)を仲間数人と一台ずつ、作った > > 事が有ります。 受信した信号が小さな蛍光ブラウン管(画面)に表示される物です。 > > あったあった,ありましたね. > 私は経験ないですが. > オシロ(シンクロスコープ)を組み立てたことあります. > 歪がなかなか取れませんねぇ. > やはり,ヒューレッドパッカードとか,ソニーテクトロニクスはすごい > と思いました. > > > あまり長くなっても面白く有りませんのでこの程度で失礼します。 > > そんなこと言わずに... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link