名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > 結局,今日参加したのは, > > David Intersimoneさんのと,高橋 智宏さんのだけでした. > > 海外の場所からのリモートの時に同時通訳の音声に乱れがあったのは残念でしたが、 > 「バーチャル」と言う参加方法は、非常に良いと思います。 > > > 「Delphiでキカイを制御する - アプリケーションの設計とテクニック」 > > これ聴いてみたかったですね. > > 面白かったです。 > 私は、自分のソフトで「RS232C-Component Ver 1.06(CommX)」を利用させて > もらい、デジタル測定器の測定値をRS-232C経由で取得すると言うを > やった事があります。(あっ、制御と言うほどでは無いか ...) > > > ても,Microsoft Office Live Meetingというのを初めて使ったので > > いい経験をしました. > > はい。私も初めての体験でした。 > 会社では、拠点間のビデオ会議を「Skype」で行っているのですが、 > 今ひとつ安定性にかけると言うか ... ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link