名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > サイト整備中です. > > お疲れ様です。 > > > サーバーに不要なファイルなどが増えてきましたので,整備しています. > > ちょっと改築するつもりでやっていると知らずのうちに不要なファイルが > 増えてしまいますよね。私も、一か所だけレンタルで借りているサーバの中 > 身は、いったいどれが必要なのか解らなくなっています。自宅サーバに > 引越す時にそっくり削除すればよかったものをそのままにしているのもあっ > たりして。 > > > 整備期間中,ページが表示されなかったりしますが,ご了承ください. > > この作業で,一部のサンプルプログラムが動作しなくなることがあります. > > 改装中はいろいろデッドリンクが出たりするのはしかたがないですね。 > 一度きちんとすると見通しも良くなるでしょうから、ゆっくり整理整頓 > (これが苦手…)してください。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link