名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > まだ紅顔の美少年だったころにいたく感動しました。原作本も読みまし > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > ということはさておいて。(^^; > ある程度の年配の方はほとんどご存じのようですね。 > 実は、お恥ずかしいのですが、この青山和子さんが歌ったうたそのものは > 知っていたのですが、この物語は知りませんでした。 > > 例のドラマの後、 > 吉永小百合さんの映画もDVDで見ました。 > 何度も観てしまいました。涙、涙でした。 > 初版本も入手してしまいました。 > > 同じような話は、この世の中いくらでもあると思いますが、 > 往復書簡と、日記の内容がこの物語の印象を強くしているのではない > かと思っています。 > > 私が彼だったら、恋人が死ぬとわかって時点で逃げてしまうかも知れません。 > 逆に彼女の立場だったら、とても日記や当時の周囲の方々の話にあるような > 行動はできないでしょうね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link