名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ということはさておいて。(^^; > > さておかれたたてぐやです。(^.^) > 前回書いて、もうおひとりミコを演じていた方が思い出せなかったのですが、 > 今日昼間思い出しました。島かおりさんでした。頭のどこかで考えていたので、 > 今日は1日中あの歌が頭の中で鳴っていて困りました。 > > > 同じような話は、この世の中いくらでもあると思いますが、 > > 往復書簡と、日記の内容がこの物語の印象を強くしているのではない > > かと思っています。 > > こうみえても文通・遠距恋愛の経験があります。往復書簡はたった27通で > 実際に会ったのは二度だけでしたが、梅の季節になると、一枝の梅を同封して > 関東よりも一足早い春を届けてくれた人は今でも忘れられません。あの手紙、 > 残してあったらどんなに…と思い出して遠い目をしています。 > > > 私が彼だったら、恋人が死ぬとわかって時点で逃げてしまうかも知れません。 > > どうなんでしょうか。私は最後まで愛し続けるだろうとは思います。 > 私の妻は、難病指定の病気だったことを知りつつ結婚しました。と書くと > 良すぎますが、その後すっかり元気になって、我が物顔でのさばっている > というオチがつきますが((+_+)) > > けっこうロマンティストなたてぐやでした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link