名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > >今日昼間思い出しました。島かおりさんでした。頭のどこかで考えていたので、 > >今日は1日中あの歌が頭の中で鳴っていて困りました。 > > ロマンチストですね. > 島かおりさんのドラマもありました.ちょっとあらすじが違う感じでした. > ラジオでは,確か大竹しのぶさんのもあった記憶があります. > こちらは「若きいのちの日記」だった思います. > 大空真弓さんのは,何回か再放送されたようですね. > > 4年前のドラマでは,ドリカムの吉田さんが唄っているのですが, > これもいいです.ハスキーな声で, > ドラマでは,第1夜の最後に流れるのですが,アカペラから入っていって, > 背景が昭和のその当時の銀座,新幹線開通,オリンピック会場の建設現場, > 大阪の通天閣,街並が映し出されて... > > > こうみえても文通・遠距恋愛の経験があります。往復書簡はたった27通で > > 実際に会ったのは二度だけでしたが、梅の季節になると、一枝の梅を同封して > > 小生の場合,数通で終わりでしたね. > 堺市に住んでいる女性(少女?)と文通したことがあります. > > >どうなんでしょうか。私は最後まで愛し続けるだろうとは思います。 > > 相手を好きになってしまうというのは,そういうことなのかも知れません. > > > 良すぎますが、その後すっかり元気になって、我が物顔でのさばっている > > というオチがつきますが((+_+)) > > これが家庭安泰の一番いい状態ですね (^^ > いやいや,ごちそう様でございます. > > 明日にでもDVD観てみようかな.また涙が出てきてしまうのでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link