名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ blue_timeさん > > 大変ご迷惑,また対応が遅くなり申し訳ありませんでした. > 修正しました. > > 非常に恥ずかしいバグなので,本当は書きたくないのですが, > 修正箇所は以下の通りです. > > plDBDateEditはplDateEditから継承していますので,原因は元の > plDateEditということになります. > > エラーチェックを行うCheckDateErrorメソッド内のコードが間違って > いました. > > dMonth := StrToIntDef(StrMonth,0); //引数の0を1に > dDay := StrToIntDef(StrDay,0); //引数の0を1に > > 月と日の初期値は0じゃないだろう!! > 笑ってごまかすしかありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link