名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ほぼ整理ができましたので,[オフライン用資料・マニュアル ]という > のをダウンロード可能にしました. > これは,当サイトの一部のページを除いたサイトのHTMLファイルです. > > 本当は,CHM形式のヘルプを作成するつもりで開始したのですが, > キーワードとか,いろいろ設定するのが面倒になってしまいました. > その結果です.手抜きですが,勘弁してください. > > サイトそのもののHTMLファイルですので,いろいろ加工が可能です. > 個人的なサイトですので永久に存在することは保証できません. > その点では意味があると思っています. > 「それならヘルプをちゃんと作れ!」 > という突っ込みをされると謝るしかありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link