名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > すいません。大変お騒がせしました。 > 私の初歩的なミスでした。 > ファイルをダブルクリックした際に > [開いているファイル - セキュリティの警告] ダイアログ ボックスが表示されており、 > (この時点で気づくべきでした...) > [この種類のファイルであれば常に警告する] チェック ボックスをオフにするのを > 忘れていた為に右ペインへのページ表示がされなかったのです。 > > [この種類のファイルであれば常に警告する] チェック ボックスをオフにする事で > 解決しました。 > > すいませんでした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link