名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 私がレスつけると反応がなくなるようです(二ヶ所). > 巻き添えをくった方ゴメンナサイ. > 嫌われているんだな〜(しみじみ)... 今頃知ったのか? > > 多少はきついことを書いているかもしれませんが, > 文句だけではなく,一応解決策(全部じゃないけど)も書いているんだけどなぁ. > > こういう状態が嫌なら,「レスをすべきではない」と言うのが鉄則なんですが, > 思わずレスしてしまったんです. > 久しぶりに覗きに行ったもんですから(グスン,反省!). > > もう「Q and A」にはレスしねぇ!! > > 質問された方にも反応を気にしている人もいるようです. > 再度解決策を求めるカキコもありました. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link