名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > >私がレスつけると反応がなくなるようです(二ヶ所). > > せっかく回答しても反応が無くなると残念な気持ちになります。 > 私もきつい言い方をしたら、もうここには発言しないと > 言われた事がありました。 > > で、質問者の立場に立つと恐らく本当に初心者の方なのだと > 思います、WebBrowserの場合だと回答者が何を言っているのか > 分からないのだと思います、正直私もWebBrowserをただの表示 > 位しか使わないので回答をみても何の事かよく分かりません。 > > 紹介のホームページもただダウンロードするだけでは無いみたい > なので、分からないのでしょう。 > > で、質問者は分からないと言うのも気が引けるのでそのままに > なっているのだと思います。 > > しかし、Mr.XRAYさんの回答は質問者に対するものかも > しれませんが、これは他の方に(私も含めて)大変参考になります。 > > と言う事であまり、回答の返信には期待しないでこれからも > 発言して下さい。 > > ▼ DEKOさん > 正規表現と言う物を知っていましたが、 > 「Q and A」のDEKOさんの発言で私も、 > DEKOさんのお陰で重い腰が上がりました(笑) //「Q and A」の回答再現 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link