名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん,どうもです. > > > で、質問者の立場に立つと恐らく本当に初心者の方なのだと > > 思います、WebBrowserの場合だと回答者が何を言っているのか > > 分からないのだと思います、正直私もWebBrowserをただの表示 > > 位しか使わないので回答をみても何の事かよく分かりません。 > > 確かに,私の最初のレスはキツイですよね. > 「売り言葉に買い言葉」みたいのがありました. > どうして,そういうことをやらなければいけないかを説明すべきだったん > でしょうね. > > 言い訳になってしまいますが,質問された方も,他の言い方が > あってもいいと思ったんです. > それで,ちょっとカチンときてしまったんですよね. > で,ちょっと反省して,その後のレスとなりました(見え見えですけど). > > > しかし、Mr.XRAYさんの回答は質問者に対するものかも > > しれませんが、これは他の方に(私も含めて)大変参考になります。 > > Halbowさんみたいなことを.... (^^) > > 正規表現ですが,今回サイトの整備でHTMLファイルを書き換えたりするのに > 使ってみました.マニュアルとにらめっこしながら (^^; > 記号の羅列みたいので,とっつきにくいですよね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link