名前 題名 ▼ DEKOさん > > 正規表現と言う物を知っていましたが、 > > 「Q and A」のDEKOさんの発言で私も、 > > DEKOさんのお陰で重い腰が上がりました(笑) //「Q and A」の回答再現 > > www > > SKRegExp 以外のものはオススメしにくかったんですよ...。 > 外部 DLL が必要だったり、コンパイルでエラーになったり...。 > > SKRegExp は ANSI / Unicode 版 Delphi どちらでも使えるし、 > Perl 互換なのでサンプルはゴロゴロ転がっていますし、 > これを使わないテはないかと思いまして。 > > なんてったって、作者が小宮さん (日本人) なので、 > 何か不具合があった時にコミュニケーションが取りやすいですからね。 > > # SKRegExp は Unicode 版 Delphi に最適化された > # 1.0x がリリースされています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link