名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん > > > 結果だけを求めるヒトと、理屈を求めるヒト双方のニーズを満たすのは > > 意外に難しいですよね。 > > 御意! > そうなんですよね.発言の文章から, > 「そういうことはいいから,とにかく動くコード」を欲しがる方も. > 理屈を述べれば長くなり,読みたくない方だっているかも知れませんし. > > 一方で理屈を知れば納得の度合いも深まる場合もあるし. > 難しいです. > 理屈みたいのを書くのは苦手です.会話であれば自然に内容の修正やら > ができますが,文章となると,用語の間違いなどに気を使う必要もあるし. > > ># SKRegExp は Unicode 版 Delphi に最適化された > ># 1.0x がリリースされています。 > > DLしちゃいました. > > # Delphi2010の人はどうなったんでしょうね? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link