名前 題名 ▼ やんきたさん > 早速のご回答ありがとうございます。 > > 具体的な対策は無くとも一言あるとものすごく心強くなりました。 > 私はお客さんにもFIXしてから連絡することが多かったのですが、 > FIXする前にも細かく連絡を入れてあげないといけないなと実感しました。 > > 話はそれてしまいましたが、 > > >う〜ん.参ったな.Saykeさんのもまだやってないし. > >想定外の使用方法なので「仕様」としますか(ウソです) > 確かに、想定外でしょうね。。 > > > とりあえずはしのぎますので、また暇な時でもチェックしていただけると助かります。 > > 私が作るソフトはMr.XRAYさんのコンポ無くては語れなくなってきてます。笑 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link