名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > みなさん、こんばんは。 > おひさしぶりです。 > > やっと冬眠が溶けて、雪の中から這い出してきました。 > 世の中春になると、いろいろな意見が出ていますね。 > > コードが古すぎとか、PDF --> TIFFとか、 > どうも楽して機能実現したい方が多いようですね。 > 勿論悪いことではないと思います。 > かく言う自分も、他人様の便利なVCLとかライブラリとか > いろいろ使わせてもらいましたので。 > > でもねぇ...この資料が少ないことで定評のある(?)Delphiで > そこまで望むのは、如何なものかと。 > マスターの所みたいに、いろいろ資料がそろっていて、 > しかも日本語で書かれているなんて、バージョンの違いはあるとはいえ、 > 本当に有り難いことと思いますけどね。 > > Delphi3〜5あたりの、一生懸命いじっていた頃は、 > なれない英文サイトをあさって、「良いコードめっけ!むひひっ」 > などと、やってた頃が懐かしいです。 > 「楽するために努力する」ってのが、私のモットーなんですが、 > 変ですか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link