名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん > > > やっと冬眠が溶けて、雪の中から這い出してきました。 > > 啓蟄(けいちつ)はとっくに過ぎていますー (^^) > 東北も春ですか. > > > コードが古すぎとか、PDF --> TIFFとか、 > > Delphi3のことを書いている方は,Delphi6だそうです. > Delphi2010を購入してからいろいろ言ってください! なんてね. > > > しかも日本語で書かれているなんて、バージョンの違いはあるとはいえ、 > > やっばり日本語ですよね. > Embarcaderoさんには是非かんばってもらいたいですね. > 膨大な量の資料ですから,日本語に翻訳するのは,費用もかかるでしょうし. > 大変でしょうけど. > > > なれない英文サイトをあさって、「良いコードめっけ!むひひっ」 > > これありますね. > 「おおっ,やっぱこういうことやっている人,いるんだ. > スンマセン,使わせてもらいます!」 > ってね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link