名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > スレタイとはかけ離れたレスですが… > > > ちなみに私の出身高校は「埼玉県立 川口工業高等学校」電気科A組です. > > やはり川口の方だったんですね。私も川口には縁があります。あのほら、 > 川口女子高のとなりに公民館があるでしょ。あそこで毎週マイコン(当時 > の呼称)の研究会をやっていました。もしかするとどこかですれ違っていた > かもれないですね・ > > > (A組に意味があります.B組は出来が悪いというA組全員の評価でした) > > なんかそういうのってありますよね。私の場合は1L1(Lは普通科、」普通科 > 1組)で、できるやつのクラスといわれていましたが、卒業するころには > 3L5という前年から新設されたおちこぼれ・不良クラスになりました。3年間に > 私に何があったんだろう… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link