名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > やはり川口の方だったんですね。私も川口には縁があります。あのほら、 > > 川口女子高のとなりに公民館があるでしょ。あそこで毎週マイコン(当時 > > そう,「マイコン」て言っていましたよね.雑誌もあって. > あの公民館まだあるんですか.もうボロボロなんでは? > 312mの鉄塔ありましたよね. > 例の娘,その女子高です.昔ナス畑だったので,我々は「ナス高」と > 言っていました. > 今度実家にいったら,出かけてみようかな. > > 「ナス高の何とかという娘,....」 > なんて言っていました. > ナス高が早く授業が終わる時,帰宅途中で学校の前の道を通るんです. > 3年の時の教室がちょうどその道が見えるところでして,みんなで > 声を出して... ^^; > > 先生が「ほれ! 飢えた狼ども,授業中だ!!」 > > その頃好きだった子もその道を通るんです. > 自転車通学の子が多いのですが,どういうわけか,帰りは自転車は > 手押しで,会話しながら. > 「ほれ! イモ,○○さんいるぞいるぞ!!」 > (イモは私の当時のあだな. > 小生はその子を○○さんと,本人と話す時も呼んでいました > 例えば松山恵子を「おけいさん」と呼ぶように) > > そう言えば夜の「港のみえる丘公園」へ行ったっけな〜. > > > > > (A組に意味があります.B組は出来が悪いというA組全員の評価でした) > > あの,スミマセン.先生達は認めていませんでした (汗) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link