名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 掲示板に注目するのは,それはDelphiの情報源の1つだからです. > > かなり前ですが「Q and A」にレスする時に,質問された方の名前で > 検索してからレスしていました. > そうすると,おおよそのスキルもわかりますし,わりと関連した内容 > もあるわけです. > > 最近は,この方法は通用しなくなってきています. > もっとも,質問の内容というか,文章の解読に苦労することも多いですし, > なりよりも,私のスキル,知識ではレスできない内容が多いです. > (これは前からですが) > > そろそろDelphiから引退する時期が近づいてきたのかも知れません. > 「体力,気力ともに限界に達し」 > > できれば「某所」さんのように記事だけは残しておきたいですね. > 未練がましく残さないで,Halbowさんのように,綺麗さっぱり > サイトを閉じるのもまたいいかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link