名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > >そろそろDelphiから引退する時期が近づいてきたのかも知れません. > >「体力,気力ともに限界に達し」 > > なかなか、ホームページを維持するのは大変でしょうね。 > 「体力,気力ともに」使わずに変更もされずでいいですから > できるだけ長く続けて下さい。 > > 最近の「Q and A」は私のお気に入りです、色々な人が入って来る > と言うのは中には自分の意見と違う方もおられるでしょうが。 > > なんでもいいですから、発言があると面白いです。 > > 私の質問には答えて貰えそうにありませんが、こちらも > 始めから、ステハンさんのつもりで「おちょくっている」 > ところもありますので、回答をそんなに期待していた訳ではありません。 > > 代返の様な事があってもOKです、PDFをTIFFも解決された様で > (同一ステハンさん)これからもどしどし発言して貰いたいもんです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link