名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん > こんにちは。 > > > # テンパリ気味で参加者リストに目が行ってませんでした > > そんなもの見なくてもよろしいです!! (^^; > > > 私は社内ニートですから喋りが上手い方ではなく、 > > 人にもよりますが,あの程度の速度がいいですね. > 昔,名前出して恐縮ですが,謎全さんのを聞いたことがありますが, > 速くて速くて,映し出されたコードと話についていくのがやっとでした. > > 内容も私にとっては的確でした. > > # 謎全さんと言えば,Niftyのフォーラムで謎全さんからレス > # もらうと,妙に嬉しかったですね.ハハハッ.懐かしい. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link